文件通知: · 换届选举    12-30      · 学习申六兴,为民办实事    06-03      · 研讨交流学党史,服务师生办实事    06-03      · 追寻红色记忆,汲取精神力量    06-03      · 意识形态工作知识    12-24
 
 
 首页 
 新闻通知 
 岗位职责 
 党建工作 
 理论学习 
 规章制度 
 组织建设 
 校友会 
 主站首页 
 
  公告通知
当前位置: 首页>>新闻通知>>正文
学习申六兴,为民办实事
2021-06-03 10:18   审核人:

5月24日,根据学校党委党史学习教育安排,机关党总支组织党员,进一步开展学习申六兴同志先进事迹活动。

2021年4月23日,我市全国优秀离退休干部申六兴同志因病医治无效去世,享年99岁。申六兴同志一生以焦裕禄为榜样,临终前将自己所有积蓄20万元作为党费全部上交,并将遗体捐给红十字会作医学研究使用,他把自己的一切都奉献给了党和人民。中组部《组工信息》、《光明日报》头版头条、新华社、人民网、共产党员网、《河南日报》等重要媒体都曾以大篇幅报道了申六兴同志感人事迹,引发社会强烈反响。中组部评价他“忠诚一辈子、奋斗一辈子、奉献一辈子”。共新乡市委党史学习教育领导小组适时发出进一步开展学习申六兴同志先进事迹活动的号召。

 

5月24日,机关党总支全体人员在综合楼1101室,进一步学习了申六兴同志的先进事迹。李奎龙书记首先传达了中共新乡市委党史学习教育领导小组文件,对申六兴同志的精神进行了总结,号召大家学习申六兴同志对党忠诚、初心如磐的政治品格,心系群众、夙夜在公的为民情怀,淡泊名利、矢志奉献的高尚情操。同志们深受感动,纷纷表示,要以申六兴同志为标杆,时刻把群众利益放在心上,解群众之难事,办为民之实事,用心用情用力解决好群众“急难愁盼”的问题,真心真意为群众干实事谋福利。从申六兴同志的光辉事迹中汲取奋进力量,努力把党史学习教育成果转化为推动学校高质量发展的实际成效,以优异成绩迎接建党100周年。

 

 

关闭窗口

新乡职业技术学院-机关党总支 版权所有