文件通知: · 换届选举    12-30      · 意识形态工作知识    12-24      · 中共中央印发《关于加强党的领导、为打赢疫情防控阻击战提供坚强政治保证的通知》    04-17      · 中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度 推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定    04-17      · 党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定    04-17

学习时代楷模 传承榜样精神
2021-05-25 17:11   审核人:

3月23——25日,按照上级和学校党委安排,机关党总支以支部为单位组织全体党员集体观看《榜样5》专题节目,学校党委书记张林、党委委员杨剑虹、赵金周等同志参加了所在支部活动。

由中共中央组织部、中央广播电视总台联合录制的《榜样5》通过典型事迹再现、嘉宾现场访谈、诗朗诵、重温入党誓词等形式,再现了新冠肺炎疫情防控阻击战中先进基层党组织和优秀共产党员典型事迹,彰显了基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。

本次《榜样5》专题节目集体观看活动,正值我校党史学习教育开展之际,因而具有更加重要的意义,历史是过去的现实,现实是正在进行的历史,从历史到现实,不变的是中国共产党的初心使命和奋斗精神。通过观看《榜样5》专题节目,广大党员灵魂受到了洗礼,思想得到了升华。大家纷纷表示,在今后的工作中,要发扬中国共产党员勇于担当的精神,冲锋在前,克难攻坚,为学校的高质量发展做出自己的贡献。