文件通知: · “依法治校示范校”    12-30      · 一支部初心使命四问主题党日    12-30      · 换届选举    12-30      · 机关二支部组织生活会    12-30      · 关于基层党组织召开主题教育    12-30
 
 
 首页 
 新闻通知 
 岗位职责 
 党建工作 
 理论学习 
 规章制度 
 组织建设 
 校友会 
 主站首页 
 
  党建工作
当前位置: 首页>>党建工作>>正文
机关党总支召开意识形态工作专题会议
2019-12-30 19:59   审核人:

机关党总支召开意识形态工作专题会议

   2019614    

   综合楼1011

参会人员机关党总支全体人员  

会议内容意识形态工作总结

皇甫尚军

内容:

一、提高深入推进党风廉政建设重要性、必要性

   党风廉政建设是认真贯彻落实各级党风廉政建设工作会议精神的政治要求。各级党委政府历来高度重视党风廉政建设和反腐败工作,每年都召开专门工作会议进行部署充分体现了党中央对党风廉政建设工作的高度重视。

二、要把学习党章作为基本功、摆在第一位

深入学习党章党规、学习系列讲话,准确把握习近平总书记系列重要讲话的丰富内涵和核心要义。做合格党员,要牢固树立四种意识,强化监督执纪问责,实践好四种形态,深入进党风廉政建设和反腐败斗争,做四讲四有的合格党员,做忠诚干净担当的新职教工

、注重舆论引导,维护网络意识形态安全

始终坚持做好本部门网上舆论管理,掌控网络意识形态主导权,把握正确舆论导向,做到主要负责人亲自抓网络意识形态安全。建立健全党务政务公开制度,定期召开工作会议,研究讨论网络热点和舆论风向,及时做好重要节点和敏感时期的舆论监管。平时注重掌握了解各级新闻媒体的舆情动态,健全重大决策及项目的舆情风险评估制度、政务舆情回应制度、澄清虚假或不完整信息制度等工作机制,及时搜集、研判、处置可能引发群体性事件和社会动荡的言论,为网络舆论引导工作的开展提供坚强的组织保障。

 

关闭窗口

新乡职业技术学院-机关党总支 版权所有