文件通知: · “依法治校示范校”    12-30      · 一支部初心使命四问主题党日    12-30      · 换届选举    12-30      · 机关二支部组织生活会    12-30      · 关于基层党组织召开主题教育    12-30
 
 
 首页 
 新闻通知 
 岗位职责 
 党建工作 
 理论学习 
 规章制度 
 组织建设 
 校友会 
 主站首页 
 
  党建工作
当前位置: 首页>>党建工作>>正文
机关党总支网络管理队伍建设情况
2019-12-30 19:48 任中玉  审核人:

为加强和落实意识形态工作,更好地宣传和践行社会主义核心价值观,正确把握舆论导向,传播正能量,根据学院有关文件精神,机关党总支加强了网络管理队伍建设。

一、机关党总支网络管理队伍名单

网络安全员:任中玉

网络信息员:皇甫尚军

网络评论员:皇甫尚军

二、发展规划研究室网络管理工作制度

(一)领导负责

赵建平书记是网络管理工作的第一责任人,全面负责发展规划研究室网络管理工作,并掌握本部门网站密匙。任中玉是直接责任人,负责具体指导和监督网络安全员、网络信息员、网络评论员的工作。

(二)责任分工

网络信息员皇甫尚军负责发布本部门工作动态及相关信息。网站信息更新每月至少23次。

网络安全员、评论员皇甫尚军负责本部门网络安全及网络信息内容的正确导向,每天浏览1次本部门网站,监测网络跟帖舆情并及时处理,处理不了时及时反馈。

(三)考核评估

本部门网站管理工作每学期考核一次,如因个人失职造成重大失误者,取消当期评先评优资格,并作出相应处罚。

三、工作成效

本部门网络管理队伍建设成效显著,正确地把握舆论导向,传播了正能量,更好地宣传了社会主义核心价值观,把意识形态工作落到了实处。2019.10

关闭窗口

新乡职业技术学院-机关党总支 版权所有