文件通知: · “依法治校示范校”    12-30      · 一支部初心使命四问主题党日    12-30      · 换届选举    12-30      · 机关二支部组织生活会    12-30      · 关于基层党组织召开主题教育    12-30
 
 
 首页 
 新闻通知 
 岗位职责 
 党建工作 
 理论学习 
 规章制度 
 组织建设 
 校友会 
 主站首页 
 
  规章制度
当前位置: 首页>>规章制度>>正文
党员教育管理制度
2013-11-27 11:28   审核人:

党员教育管理制度

()组织党员学习政治理论、科学文化、法律法规和业务知识,提高思想政治觉悟和业务技能。党员集中学习每月不少于一次。

()加强对党员组织关系的管理。在本部门工作半年以上的外来党员,应将组织关系转移到本部门所在单位的党组织。离开学院的党员,必须按规定及时转移组织关系。

()加强对党员的日常管理。对不参加组织生活、不做组织分配工作、不缴纳党费的党员和连续两次评议不合格的党员,经支部大会讨论决定,报上级党组织批准,按有关规定进行组织处理。                     

()党员学习教育做到年度有计划,学习有笔记,活动有记录。

 

关闭窗口

新乡职业技术学院-机关党总支 版权所有