文件通知: · “依法治校示范校”    12-30      · 一支部初心使命四问主题党日    12-30      · 换届选举    12-30      · 机关二支部组织生活会    12-30      · 关于基层党组织召开主题教育    12-30
 
 
 首页 
 新闻通知 
 岗位职责 
 党建工作 
 理论学习 
 规章制度 
 组织建设 
 校友会 
 主站首页 
 
  岗位职责
当前位置: 首页>>岗位职责>>正文
机关党总支限时办结制度
2013-11-27 11:23   审核人:

机关党总支限时办结制度

第一条 为规范机关党总支工作人员的办事行为,提高办事效率,向校内各职能部门、基层单位、广大师生员工及外来办事人员提供优质、高效、满意的服务,结合部门实际,制定本制度。

第二条 限时办结制是指机关党总支及其工作人员依据上级有关法规和学院相关工作制度以及本岗位职责对校内师生员工和外来办事人员咨询、办理有关事项,在规定或承诺的时限内办结或者予以答复的制度。

第三条 凡法律、法规、规章对办理的事项有明确时限规定的,承诺的办结时限不得长于该时限。法律、法规、规章对办理事项没有规定办理时限的,应根据下列情况确定承诺办理时限。

(一)对办事部门和个人提出的具体办理事项,凡符合规定、手续齐全的应马上受理,一般不超过3个工作日办结;对于需要协同其他同志或其他部门会同办理的事项,每增加一个部门顺延3个工作日;因公务繁忙或有特殊情况不能按期办理的要向办事人说明原由,并告知何时办理。

(二)需经本部门召开会议研究办理的事项,一般应在5个工作日内办理完毕。如因事务繁忙无法在5个工作日召开部门会议的,应根据事项的轻重缓急向办事人做出解释,并在受理之日起10个工作日内作出答复。

(三)需由本部门提交学院领导审批、研究事项,要在2个工作日内提交至主管领导,对重要工作的贯彻落实情况,应在10个工作日内反馈;对会议议定的事宜应在规定时间内办结,因故未能办结的,要报告办理进度并说明原因。

第四条 限时办结制考核情况纳入个人年度考核体系。

 

关闭窗口

新乡职业技术学院-机关党总支 版权所有